Informativa sulla Privacy

 

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

 

Dominio erospedia.net

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Statistica Google Analytics con IP Anonimizzato. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
  • Newsletter con metodo double opt-in. Dati personali raccolti: indirizzo email

Titolare del trattamento: 

Erospedia.net - email di contatto: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. 
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di Erospedia.net (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

 

Dominio produttore: sexy.erospedia.net

Titolare del trattamento:

Il presente servizio è curato da 2L Multimedia, SAS, immatricolata nel Registro del Commercio e delle Società di Annecy con il numero RCS 439 055 591, la cui sede è sita a 129, avenue de Genève - Centre MBE BP 351 - 74000 Annecy - FR, rappresentata dal suo presidente in esercizio.

La nostra società è stata oggetto di una dichiarazione presso l'autorità francese di protezione dei dati personali (la Commissione Nazionale dell'Informatica e delle Libertà - CNIL) sotto il numero 1403412. Noi rispettiamo rigorosamente i dati personali di ognuno dei nostri utenti, conformandoci così alle norme di protezione della privacy e dei dati personali imposti dall’autorità francese (CNIL).

1 - Raccolta delle informazioni personali

Al momento dell’iscrizione, o all’acquisto di un abbonamento, si chiede all'utente di fornire alcune informazioni personali. Si rammenta che certe informazioni, indicazioni o contenuti detti "sensibili", fornite dagli utenti a titolo facoltativo possono, sotto la responsabilità dell'utente interessato, rivelare la sua origine etnica, le sue opinioni politiche, filosofiche o religiose, la sua nazionalità, e/o il suo orientamento sessuale. Digitando questo tipo d’informazioni, tutte facoltative, l'utente interessato accetta di renderle pubbliche; di conseguenza acconsente esplicitamente che il nostro Servizio di incontri e i relativi partner selezionati trattino questi dati mediante il suo profilo.

I dati raccolti sul nostro sito, identificati da un asterisco sono obbligatori.

In applicazione della legge Informatica e libertà (*), ogni utente può accedere o chiedere di accedere alle informazioni che lo concernono per modificarle, cancellarle o vietarne un qualsiasi utilizzo da parte della nostra società.

(*)"informatica e libertà" n°78-17 del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge 2004-801 del 6 agosto 2004 integrante in diritto francese la Direttiva 95/46/CE del 24 ottobre 1995 sulla protezione dei dati personali e della privacy in seno all'Unione europea e la legge sulla "fiducia nell'economia digitale" n° 2004-575 del 21 giugno 2004 (articolo L. 33-4-1 modificato dal codice delle poste e telecomunicazioni e articolo L. 121-20-5 del nuovo codice del consumo) integrante in diritto francese la Direttiva 2000/31/CE dell’8 giugno 2000 sul commercio elettronico e la Direttiva 2002/58/CE del 12 luglio 2002 sulla protezione dei dati personali e della privacy nelle comunicazioni elettroniche.

2 - Natura e utilizzo delle informazioni raccolte

I dati personali raccolti sul nostro servizio di incontri possono essere il nome dell'utente, il suo indirizzo postale e/o e-mail, il suo numero di telefono fisso e/o cellulare, le sue informazioni bancarie, le sue informazioni sulla sua apparenza fisica, la sua città, la sua età, le sue fotografie, il suo stile di vita, il suo orientamento sessuale, la sua religione, i suoi interessi, i suoi valori personali e il suo utilizzo del servizio. I dati personali vengono raccolti per offrire eventuali omaggi e sconti e, per informare sui nostri servizi di incontri o quelli dei nostri partner selezionati. Se non si desidera ricevere le nostre offerte o quelle inviate dai nostri partner, è possibile indicarlo al momento dell’iscrizione, o in seguito in qualsiasi momento nella rubrica "I miei parametri" sul sito di incontri oppure a mezzo posta.

Allegando una foto al proprio profilo l'utente accetta di apparire nella lista degli ultimi iscritti. Questa lista viene utilizzata dal nostro Servizio di incontri e dai nostri partner. La foto può quindi apparire sulla nostra rete. Se non si vuole apparire, potete annullare questa funzione andando su Account e poi su Miei parametri, fare clic su No per la casella "Ultimi iscritti, Utenti on line, e la rete dei partners". Inoltre possono essere raccolti anche certi dati non personali. Si tratta per esempio della versione del browser dell'utente (FireFox, Chrome, Internet Explorer, ecc), del tipo di sistema operativo utilizzato (Mac Os, Windows 98, Windows7 ecc.) nonché l'indirizzo IP del computer utilizzato dall'utente.

Le e-mail inviate dal nostro Servizio di incontri intendono informare gli utenti in caso di nuovo messaggio ricevuto, visita di un altro utente o presentazione degli utenti corrispondenti ai propri criteri di ricerca per approfittare e avvalersi pienamente del nostro servizio di incontri. L'utente può configurare la scelta delle sue notifiche direttamente sul suo account oppure decidere di non riceverne più; basta fare clic sul link corrispondente nella parte inferiore di ogni mail. L'utente non ha bisogno di chiudere il proprio account per non ricevere altre mail da parte nostra.

Per ragioni di riservatezza, si prendono precauzioni sulle nostre basi di dati per archiviare le informazioni dell'utente in un ambiente protetto e sicuro. I dati personali forniti in fase d’iscrizione (non facenti parte della descrizione e/o presentazione dell'utente, e non visualizzati sul suo profilo) non saranno accessibili a terzi, né trasmessi, né venduti o scambiati, salvo nei casi elencati qui sopra e con riserva di previa informazione e previo accordo dell’utente oppure in assenza d'opposizione da parte sua. Le informazioni facenti parte dei criteri di ricerca e della descrizione dell'utente sono direttamente accessibili sul nostro sito d’incontri, tramite Internet (web), email (newsletter), e mediante cellulare (opzione mobile).

Condizioni generali del servizio

Consulta la CGU completa 

Questo sito è riservato esclusivamente ad un pubblico adulto (18+). Continuando la navigazione si accetta la visione di contenuti erotici e si certifica di essere maggiorenni.
Proseguendo la tua navigazione, accetti l’installazione di cookie per fini statistici di navigazione e proporti servizi adatti ai tuoi interessi. Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca su "Configura Cookie"